Мы верим в чудеса! Надеемся на счастье!

Мы верим в чудеса! Надеемся на счастье!
И ждём, что кто-нибудь все сделает за нас.
Что засияет свет, рассеется ненастье,
Кукушка на часах скукует в нужный час.

Готовы все снести - лежанье на диване,
Скучанье без забот и праздное нытьё...
А коль не в моготу, утонем в теплой ванне...
Устали говорить "работа - не моё"!

И будем мы страдать, но следовать заветам.
Не лень живёт в душе, но жизненная стать.
И мудрецов давно мы следуем советам
Жить только для себя, чтоб лишнего не взять.

Уверовали в то, что данная дорога
Даст лучшую судьбу. Придет заветный час
Емеля на печи приедет прям к порогу!
И сбудется! Не все. Не здесь. И не у нас...


Рецензии
В точку!Именно так!
С самыми наилучшими пожеланиями

Анастасия Фокина 2   17.01.2022 12:28     Заявить о нарушении