гимн любви

Я полюбил когда-то вас.

Любил тогда, люблю сейчас.

Кружится ветром листьев вальс.

Уносит ветер годы в даль.

Судьбою в жизни нам дано,

Что вместе быть не суждено

Никто не знает, даже я,

Когда ты будешь лишь моя.

Гипноз и первый поцелуй.

И я любви твоей холуй.

Исчезнут реки, города,

Но не исчезнет никогда,

Любовь несущая река.

В моей душе твоё сердечко.

Цари любовь над миром вечно.


Рецензии