Просто, Любовь

В твоих руках великие пространства,
Планеты, звёзды, прочие миры
И - в будущем - построенные шансы.
Ты,  словно бог, с Земли и до Луны.

Вы спросите, о ком такие речи...
Вопрос я, не скрывая, освещу:
Мужчина есть, что будет мною встречен.
С кем я смеюсь, танцую и лечу!




Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии