Айвазовский - Наводнение в Судаке

на берегу
Чёрного моря
есть в Крыму
небольшой городок

Судак
Судак-
город чудак
расположился
на берегах
горный реки
в ожидание
большой воды

Айвазовский - Наводнение в Судаке. 1897


Рецензии