Первый юбилей

Пролетели годы быстро -
Пятилетний юбилей!
И взметнулись к небу искры
Разноцветные огней!

Там игрушки и посуда,
Книжки, ручки, соловьи.
Детям, взрослым - всё оттуда -
Магазин для всей семьи!

Вот так чудо! И шарами
Мастерски украшен он!
Щедрыми богат дарами,
Шик и блеск со всех сторон!

Поздравляем и желаем -
Интэк-маркет, процветай!
И теплом сердец, как в мае,
Покупателей встречай!


Рецензии