Планетарный покровитель

(эгрегор наваждения)

Твоя мысль, словно
Железобетон тысячной марки,
Затвердела навек,
 Не раздолбишь её Божьим Словом,
Прозябаем, мы люди,
 Как звери в душном зоопарке,
По разным клеткам,
Хотя и под одним покровом.
(22 января 2021 года)


Рецензии