Упакую

Упакую свои чемоданы,
В интернете билет свой куплю.
И уеду в густые туманы,
Свою прошлое вновь догоню.

Постою на перроне широком,
Дожидаясь последний вагон.
Память бродит опять одиноко,
Всё прошедшее будто бы сон.

Лет пятнадцать ещё продержатся,
На перроне своём постоять.
Не могу и не буду сдаваться,
Как молитву хочу повторять.


Рецензии