Ревность

Я вижу: ревность в твоём сердце
Тебе покоя не даёт.
Ты выкинь чушь эту из сердца.
Моя любовь к тебе влечёт.

Ты мне не раз и утро, вечер
Вопрос нет - нет, да задаёшь.
Я жду с тобою близость - встречи.
Я жду , когда ко мне придёшь.

Быть не должна на перепутье,
Быть неприкаянной в дали.
Даже весеннее распутье...
Не разлучат и нас дожди.

Прошу всецело в меня верить,
Прошу душой меня понять.
А мне так хочется - поверь мне.
Тебя любить и обнимать.

И по головке нежно гладить.
Об носик - носик поиграть.
Совместно жизнь с тобой наладить.
Во всём и всюду помогать.


Рецензии
Как нежно и красиво))
с ув Людмила.

Людмила Разинкова   22.01.2021 20:57     Заявить о нарушении