22 января

Вот конец января, и на улице пахнет весной -
То, о чем я молила и ты мне легко обещала.
Наш декабрьский отбой, силуэт и твой розовый зонт -
Все с гирляндой свернула. Окно открываю в начало.
Мой хохочет Волшебник,  твой Звонкий уносится ввысь,
И омела весь год над окном нависает упрямо...
Жизнь пленяет собой, обретая таинственный смысл
В щебетанье без смысла и плеске волны о причалы.
22.01.2020


Рецензии