латыш

меня учили по-другому
по жабьи словно пузыри
способствовать и слова солому
и развенчанию зари

способствовать зеркально ночи
покрыться солнечной слюной
способствовать движенью точки
слонораздутой соляной

вселенской соли мироздания
которое рождая мышь
как принца где-то в дряхлой Дании
как человек с ружьём латыш


Рецензии