Казалось ей...

Казалось ей, что дом стоит один.
Был зелен лес и небосвод был чист.
Но свой перенастроил телескоп
Любитель астроном-вуайерист.

Он наблюдал за ней в предутренний рассвет,
И в час, когда слепил багрянцем глаз закат.
Она считала, во Вселенной мы одни,
Держа бокал в руке и распахнув халат...


Пародия.


Рецензии