Платьишко из ситца

Платьишко из ситца
На плечах платок
Танцплощадка… лица…
Кружится поток
Лёгкий ветерок
Ножки оголяет
Стройный паренёк
Тебя приглашает
Милая девчоночка
Что невесела?
Первая красоточка
Аж на два села
Глаза голубые
Волосы до плеч
Парни озорные
Как здесь честь сберечь
Дома папа строгий
Мама ещё круче
Дедушка убогий
Ко всему до кучи
Ждут пождут волнуются
Всё - уже пора
А друзья тусуются
Чуть не до утра
А пока – что пары
Вышли на медляк
Под звуки гитары
Медленный оттяг
Есть и провожатый
Новый ухажёр
Рыжий конопатый
Питерский стажёр
На него сердито
Видели пижона?
Смотрит кто? Элита
Сын главы района
Лёгкий ветерок
Ножки оголяет
Рыжий паренёк
Тебя провожает
Милая девчоночка
Что невесела?
Первая красоточка
Аж на два села


Рецензии