рецензия

Здесь нет тире и многоточий,
в небытие ушедших слов,
сквозь не многословность строчек -
пустыню вижу острых льдов.
И веет холодом словесным -
меж слов, миров в подборке
тьмы.
Зачем Вам это, бестелесное,
где берег плещущей Невы?
Карминный в сумраке закат,
спокойных, выверенных слов.
Заезженно мелькают даты
под маятником часов -
«Год за годом, от века до века –
свой срок коротает планета»,
календарно листая сезоны –
украшая долины и горы
от пуховой метели июня
до ноябрьских снегов, в полнолунье.
От зимы и до жаркого лета –
того, самого дальнего света.
А дни летят жёстко, рутинно,
вот и годы промчались в разлуке...
повторяется та же картина-
боль, размышления, муки.


Рецензии
Иногда рецензия затмевает оригинал,впечатлён, Светлана!

Влад Милин   26.01.2021 10:44     Заявить о нарушении