просили что нибудь позитивное

и музыка со всех сторон звучала
и лопался восторгом фейерверк
и жизнь кричала — не проспи начало
и в такт судьба отплясывала «тверк»
и ничего,  что жопой повернулась
тут съел бы  Рубенс, с горя,  мастихин
смотри, как жаба дня вокруг раздулась
округлостям судьбы читай стихи
завистникам купи цветов и водки
любимой подари морской рассвет
и предопределённости колодки
отвалятся,  как не было и нет
поверь в себя,  не верь себе,  да плюнь ты
вокруг тебя,  взбесившейся юлой,
разбрасывает время контрапункты
и прёт,  напропалую,  век слепой


Рецензии
Не знаю, позитив ли это, хотя, смотря с чем сравнивать.)) В любом случае, стихи Ваши оригинальны, правдивы и точны. Кроме того, очень хорошо отражают хаотичность общественного бытия.
С уважением,

Лёля Лихт   08.04.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёля!

Дмитрий Холостой   09.04.2021 10:37   Заявить о нарушении