О душе

    Как безгранична боль души,
    Оковы тела разорвавшей!
    И притяжение Земли
    На невесомость поменявшей!
  Ещё привычное тепло,
  Небесный холод не разрушил.
  Ещё кружит она легко,
  Но тело отпустило душу.
    И предстоит ей стать звездой,
    Среди таких же звёзд вращаться.
    И быть потом всегда одной,
    И никогда не возвращаться...


Рецензии