Абхазия, болевая точка России...

На нас плюют, но деньги просят,
Такое, трудно мне понять…,
Так власть в Абхазии заносит,
Что даже сложно просчитать,
В какую сторону направлен,
У власти, их пытливый взор,
Народ там, нищетой придавлен,
Не в силах высказать в укор,
Тому, кто думает, что сможет,
Народ подмять свой, под себя,
Пока не ясно, кто там хочет,
Сменить структуру бытия… .


Рецензии