Оземь

Если бы ты знал, какими горькими были мои слёзы!
Слёзы по тебе -
как последние пули, которыми не отбиться...
У каждого своя жизнь - эта вывеска во всех лицах.
Любовь так сильна, когда ударяет

о

  з

     е

        м


           ь...


Рецензии