Не прикрывайтесь именем моим

Не прикрывайтесь именем моим,
Его Вы не достойны, так и знайте,
Я представляла Вас совсем иным,
Не мучайтесь, прошу, не приезжайте

Не прикрывайтесь именем любви,
Её Вы не хотели знать порыва,
Вы тратили впустую дни свои,
И эго потешали до надрыва

Вам не понять душой мою печаль,
Вас не тревожили обманом жарким,
И я смотрю сквозь Вас, куда-то вдаль,
И мне, как прежде, Вас уже не жалко


Рецензии