Песнь демона

Я брожу сквозь мрак и тьму,
Пламя вдыхаю и ветром живу.
Вокруг меня льеться кровь,
и ошметки тел летают!
Вслед мне всегда льётся кровь,
и звук войны никогда не стихает.
А я все шагаю сквозь пламя и тьму,
Меня кличут демоном, но за что не пойму....
У меня есть рога и есть клыки.
Отрастить мне пришлось их еще тогда,
Когда впервые пришла беда.
Когда я впервые увидел людей.
Когда я впервые испытал боль потерь.
Когда я ребенком еще видел свет.
Когда не затмил его взрывов дым.
Когда не построили люди рим!
Я люблю тьму. Я люблю мрак!
В них нету людей, их страшиться враг!
В них прохладой несет,
В них взгляды людей не ледянят кровь!
Слова этой песни не каждый поймет.
Особенно тот - кто не знал любовь.....


Рецензии