Шершавы теперь уж ладони мои...

Шершавы теперь уж ладони мои,
пропаханы грубо годами,
промчались которые.
Нет той струи,
что нежность творила меж нами.

Тоскливы слова, и желанья сильны
ласкать и шептать с придыханьем.
Ушли многолетия,
но не вольны
уже оживить те желанья.

Рвут сердце мне письма промчавшихся лет,
и грёзы о встрече уж гаснут.
Нет сил победить череду разных бед,
лишь в строчках -
твоя, милый, здравствуй!
1995


Рецензии