Собственник

Как строчка из стихотворенья
Забылась вдруг средь прозы дней,
Ушла любовь без сожаленья
Из жизни собственной твоей

Легко, светло, почти безвучно.
Ждала как будто вне тревог,
Чтоб  ты ее собственноручно
Препроводил за свой порог.

Хоть расставание не злое,
Но  стих увял, и жизнь кислит
И просит ей вина налить,
Да помянуть добром былое.

За все хорошее, что было.
Не вспоминать плохое зря.
И что с того, что разлюбила?
Любила же. Была твоя...


Рецензии