альтернативное образование безальтернативно

два образования
одно порочно, другое честно
традиционное порочно
альтернативное - честно

честное образование - это какое?
это когда субъект образования ориентирован на качество своего продукта
и вообще - когда этот самый субъект имеется в наличии
субъект - это тот, кто решает за себя
образовался субъект - это и есть критерий образования
образованности

честное образование - это когда человек, субъект своего образования,
заботится о качестве себя
а не об оценках себе

вы понимаете, что всё образование наличное в целом - порочно?
там везде критерии внешние, а не внутренние

а честно - это когда ТОЛЬКО внутренние критерии
когда внешние - порочность это

само появление альтернативности уже сигнал порочности
некачественности наличного образования

единственно возможное как честное образование -
это когда забота о качестве
но качество определяется не внешними оценками

состояние субъект образования - вот предварительный критерий
а окончательный - его социализация
то есть, самореализация

самореализация - единственный критерий честности
непорочности


Рецензии