Настоящая Ты

Какая ты - настоящая?
Бегущая в ритме дня,
В фантазиях снов - скользящая,
Далёкая от меня...

Свободой своей дышащая,
Но жадная до любви,
И страстная, и летящая
До первой своей звезды...

Желающая уехать -
За тридевять островов,
Синхронная с ритмом неба,
В вуали из облаков.

Ведущая и ведомая,
Под знаком Большой Любви.
Моя ты, но незнакомая..
Хоть имя своё шепни!



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии