Старая Вологда

Здесь новостроя нет, но улицы жилые,
Рядком поленницы, наколоты дрова
И двухэтажные стоят, едва живые,
Ну очень старые, красивые дома.

Чуть дальше, в зарослях малины и крапивы,
Резной на столбиках повисший палисад,
Старинный дом, есть бельэтаж и мезонины,
Почти по Чехову, почти “Вишнёвый сад”…


Рецензии