Напишу тебе

Я напишу тебе письмо,

По современному, как в интернете.

Ты слов таких,таких стихов

И не слышала и не услышишь,

Ни за что на свете.

Найду я для тебя такие нежные слова,

Что закружится сразу голова.

Да нам и не нужы слова,

Когда душа к тебе летит по интернету.

Она всесущая, ей нет преград по белу свету.

Она летит по проводам, по оптике еще быстрее,

Чтоб донести тепло моей руки лишь для тебя еще скорее.


Рецензии