Господи, помилуй

ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНА МОЯ.
ЧЕРНИКА, ДА СМОРОДИНА.
ТРИ БЕРЕЗКИ, ТРИ КРЕСТА,
ЗЛАТОГЛАВАЯ РОДИНА.

ИСЦЕЛЯЕТ ЗДЕСЬ ХРИСТОС,
ЖДЕМ ЕГО ПРИШЕСТВИЕ.
БОГ СИЯЕТ, СРЕДИ ЗВЕЗД,
АНГЕЛОВ НАШЕСТВИЕ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.


Рецензии