А ты играла чувствами

Когда Ты уезжала_ я терпел невыносимо боль таилась в сердце,
Когда ты приезжала_ Я робел...
Я понимал _мне никуда не деться.

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК СМЕРТЬ СЕБЕ ПРИНЯТЬ
СУДЬБА СВЯЗАЛА НЕ ДАВАЯ ШАНСА
Я МОГ ТЕБЯ ЛИШЬ НАВСЕГДА ЗАБРАТЬ
И Я НЕ МОГ ОТ МЫСЛЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ.

А ТЫ ИГРАЛА ЧУВСТВАМИ ТОГДА
С ПЛЕЧА РУБИЛА...
РАЗРЫВАЯ СУДЬБЫ
И пролитали муторно года
Не веря в нашу пару не минуты.


Рецензии