под чужим штандартом

Левосудие права
Под портретом Ягоды.
Палачам почёт, слава -
Помнят "слуги народа"!

"Суды" в актовых залах,
Одиночные "судьи",
Тройки нынче в отсталых,
Что втроём трясти муди?

Одна бабушка в чёрном,
От балды всё разрулит,
От убийства до порно:
Ну, а как - сверху вдули.))


Рецензии