О параллельных мирах Эпиграмма

Если кто-то помнит об Эвклиде,
Тому немудрено понять,
Что параллельность издревле присуща
Любому Homo существу.

Мы жили в параллельном мире,
Прекрасно понимая,где живем.
Один в подвале,а другой в многокварирном доме,
Стоящим ровно с точностью над ним.

И параллельность эта имманентна,
Как время,вечность,пустота.
Сближаясь,разбегаясь,перманентно,
А ведь простая физика верна.

Банальность истин также параллельна,
Как не хотелось б нам друзья:
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.


Рецензии