Радостные предчувствия яркого тепла и слова божест

 В лучах рассвета -

 Золото сверкающих и переливающихся на солнце бус ...

 Садись , и песни пой - в любви к тебе благой клянусь !

 Еще бы песню спеть - Мелодия должна

 На солнечные Чары - где верные приметы - солнечных лучей горячий свет  сердца -

 Привести тебя ...

 В источниках любви - весна ...

 Горят лучи - ласкают мир -

 Как дивных  странствий - мелодия побед -

 Твои влюбленные в меня глаза !!!

 Их силуэт , и на душе - тепло - в рассветы

 Дивные влюблен я - как верный сын  земли

 Среди  тепла Благого - навсегда !

 Без  смущения  людского , без слов ,

 Что образ в себе содержат небывалого доселе зла ...

 Его я оставляю вдалеке - за далью сумрачных раскатов громового

 Странствия - в краю , где обрел бы свой спокойный мир я бы навеки ,

 Чтобы уходили лики злых раскатов бурь - и оставались за  раскатами громов -

  Где навсегда  я не  стану   вспоминать раскаты громогласных бурь ,

  В летающем порыве создавать  весомый час рассветов , где под песни теплым летом
 
 Я  буду вспоминать поток небесный аур дивного рассвета ,
 
 И поэтов дивный признак ,

 Где смогу любимым  стать в рассвете - для пути ,
 
 Для дивного  сияния глаз летом и дороги верности приветам теплого пространства  серенады тысячи куплетов -

 Для себя !!! 

 Ура !!! Я так рад , что написал я новое стихотворение сегодня - вот только что я его закончил писать - прямо здесь - на сайте : www.stihi.ru /avtor/plesk1 - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - до 2002 года я публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - 22 января 2021 года в 21 час : 49 минут - 21 час : 50 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии