Мы летим

Под музыку вальса, взлетая,
Твой стан прижимая,веду.
Летит  голубиная стая,
Внезапно, набрав высоту.

Нам сказочных этих мгновений,
До самых седин не забыть.
От сладостных прикосновений,
Так хочется дольше парить.

Мы кружимся в танце свободно,
А музыка льётся рекой.
Над миром взлетаем аккордом
И птиц уводя за собой!


(Работа по картинке)


Рецензии