Правнучка

www.detkiss.com
Лежит в коляске маленькое чудо.
С вниманием глазеет на меня.
Открытостью ласкает мой рассудок.
Надеждой наполняет радость дня.

И я не перестану наслаждаться
сознанием того, что кровь моя.
И маленьким созданьем восхищаться,
ласкательным гугуканьем маня.
www.skripkin.ru


Рецензии