Счастье простое ценю

Очень медленно тороплюсь
Стремлюсь избегать курьёзов,
И редко на что-нибудь злюсь,
Может в душе я философ.

Я радуюсь каждому дню,
Помнить хочу все моменты,
Я счастье простое ценю,
И все его градиенты.

Учусь излучать позитив -
Мантра духовного роста.
И словно звучит лейтмотив -
Всё гениальное просто.

          22.01.2021


Рецензии