Молюсь ночами за тебя

Вопросов я не задаю
Твое молчанье понимаю
Я настроение твое ловлю
И от души всегда желаю

Чтоб не испытывала боль,
Сомнений, горечи, страданий
Ты выстрадала уже столь,
Не всяк пройдет тех испытаний

Пусть в жизни будет у тебя
Все то, что ты сама захочешь
Ты сильною всегда была
Преодолеть преграды сможешь

Молюсь ночами за тебя
И глас свой обращаю к Богу
Пускай Он радость лишь несёт
Любовь и счастье к твоему порогу.

А тот, кто в душу всем плюет
Пусть захлебнется от слюней.
Пусть Ангел твой тебя обережет
От злых и подленьких людей.


--


Рецензии