Рец. на стих Олеси Захаровой - Мальковой

рецензия на стих Олеси захаровой - Мальковой
Ты не пойдёшь на баррикады...




И снова новый поп Гапон
Зовёт на кровь, на баррикады.
А сам в огонь пойдёт ли он,
Глася "великие" тирады???

Во все, по жизни, времена
Являлись многие мессии.
И все радели за народ,
Желая счастья всем в РОССИИ.

И всякий раз, как повелось,
Кончалось всё пролитой кровью.
и не в науку, наперёд,
Зовущий в Ад, не дрогнет бровью!

Мессия нынешний - подсыл,
Вскормлённый дядюшкой заморским.
И рулит им тот самый "тыл",
Его сознанием чуморским...

Он пешка, что всегда в размен,
Со взглядом конченного шиза.
Его сольют, придёт момент,
И прекратится хлопца виза...


Рецензии
Георгий, замечательное, точное стихотворение! Спасибо!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   03.02.2021 17:36     Заявить о нарушении
И Вам мое расположение!!!

Георгий Загайнов   04.02.2021 09:06   Заявить о нарушении