Ожидание

www.detkiss.com
На веранде стынут чувства
в милом образе твоём.
Ты с утра полна предчувствий
оттого, что не вдвоём.

Оттого, что в ночь глухую
ты с бессонницей была.
И печаль свою большую
ей слезами отдала. 

Только грусть не отпускает,
тяжела на сердце боль.
Где ж любимый пропадает,
отчего он не пришёл?

И грызут сознанье мысли
всё противней и страшней.
В них, быть может, мало смысла,
но сомнениям видней.

И куда-то делась чуткость,
опустел холодный дом.
На веранде стынут чувства
в милом образе твоём.
www.skripkin.ru


Рецензии