***

В жизни как-то так иногда случается,
Что в душе твоей
Вновь сияет свет,
Что глаза твои
Миру улыбаются
И в душе твоей
Есть на все ответ.

Мы так часто думаем:
"Что уж!Жизнь потеряна!"
Едем по-накатанной
Тысячам вослед.
Нихрена подобного!
Я теперь уверена!
Стоит повернуть в тоннель,
Там за мраком-свет!


Рецензии