Я живу без тебя

Я живу без тебя, но… с тобою
Ты мерцаешь вдали – я пылаю,
Ты пылаешь, а я – угасаю,
Позовешь – я от счастья сияю,
А забудешь, уйдешь – я страдаю.
Я живу без тебя, но… тобою –
Я  с тобой не имею покоя,
Но безумно довольна  судьбою.


Рецензии