***

Я хотела бы стать травой,
Мне неважно какою,хоть муравой,
Повиликой по полю виться.
Только ни чувствовать,только не злиться.
Я хотела бы веткою дерева быть.
Чтоб никого никогда не любить.
Кучкой золы у дороги,
Лишь бы не лезли,лишь бы не трогали.
Также щебёнкою быть мне охота,
Чтоб никакой работы.
Насыпали и лежишь.
Не думаешь,не бежишь.
Ручкою хотела быть у окна,
Чтоб неподвижна,чтобы одна.
Всё равно кем до скончания века.
Только не человеком.


Рецензии