эротика

Я  в  грудь  твою
довольной  Кошкой
с  наслаждением уткнусь  ,
тёплой  ласковой  ладошкой 
осторожно  к  сердцу  прикоснусь .

Губами  нежными  согрею ,  и
погружаясь в бездну  колдовства ,
коленями сожму твои колени  ,
соски - два божества словно
орешки скользят по  телу
едва дыша для озорства ,
не  стесняясь  тела   естества . 

В избытке страстных чувств ,
скользя  по  телу 
шерсткой гладкой, шалунья
лаской  долгожданной   
увлекает в плен желанный
с  безумством  озорства ,
Как  куртизанка .
 .
 .


Рецензии