Каким ты будешь, Новый год?

А за окном уже темно.
Свет фонарей сгущают краски,
Как в приключенческом кино,
Сосед скрывается под маской.

Неузнаваемый никем
Выходит ночью тихо-тихо
Во избежание проблем
И в ожиданьи злого лиха.

Каким ты будешь, Новый год?
Мы ждём тебя смеясь и плача.
Кого-то приберёт Господь,
Кому-то выпадет удача.


Рецензии