Зимние зарисовки

Зимнее солнце. Сосны во сне.
Их усыпила метель в декабре.
Снежные шапки. Белые шубы.
Это подарки от матушки вьюги.
Узкие тропы. Следы на снегу.
Зайчишка под ёлкой сидит: ни гу-гу.
Птичек не видно. Прячутся где-то.
Снится им ночью тёплое лето…


Рецензии