Пуля лекарство от всех болезней...

Пуля – лекарство от всех болезней
Это смешно, не смеётся никто
Любое спасение, как жизнь, бесполезно
Стремление делать что-то не то

Как мне узнать, что может быть завтра
Я зажигаю свечу, не горит
Свинцовая песнь, священная мантра
Но есть надежда – переболит

Закрытые двери, всюду обман
Люди, зажатые в нужды кабале
Палёные спички, гранёный стакан
Узоры зимы на оконном стекле

У каждого выбор, конец всем один
Комок гнилых истин в дырявой башке
Рождение мира, судьбы балдахин
Холод мечты на взведённом курке

1990


Рецензии