Акростих

АКРОСТИХ.
Никто, не может знать,
Её скрывает жрица,
Загадка, иль жар-птица,
Но я хочу понять.
А кто она, певица,
Коварная девица,
Откройся, дай мне знак,
Молчунья, чаровница,
Красивая десница,
Амурный, сделай шаг.
            Петрозаводск 22.02.02г.


Рецензии