Прорыв наружу!!!

Унылое говно вскипев , на свет прорвется однозначно
и негодуя брызнет в глаз , кто запустил процесс тот смачно .
То устремленье обретя , последний хрен доев без соли ,
наружу прорываясь в миг и восклицая зло до коли ?
Всегда так происходит-да , все в этой жизни повторимо ,
но закипание от бед , людской толпы увы не зримо .
Пока что в душах мал эффект , той консистенции броженья
и так далек еще момент , свободы воли пробужденья !!!
#Никул


Рецензии