Памяти тёти Инны

Весёлая, славная женщина -
Любви берегиня, тепла.
Всегда, по-армянски, ты сдержана...
Сегодня с рассветом ушла.

В слезах все слова, неумелые -
Печаль на Земле, тучи, мгла...
У Бога же смех и веселие,
Ведь ты в Дом небесный вошла.

22.01.21


Рецензии