Позади остался лес

Позади остался лес
хвойно- пахнущий.
Впереди лежит поляна
ароматная.
Я - продукт городской,
вяло-чахнущий,
Опьянела так, что ноги
стали ватные.
Мне теперь родны, понятны
стали пьяницы.
Завалиться на траву -
вот блаженствие.
От меня коровки божие -
пятятся.
Это что ж со мной, уход или
пришествие?


1990


Рецензии