Я помню детство...

Я помню детство,
Эти годы не позабыть мне никогда.
Тогда важны были не средства,
А честь и дружба на века.

Уютный двор, листва густая,
Качели, горка, ребятня...
Я помню детство, я скучаю,
Жаль,что вернуть его нельзя.

Все наши игры, разговоры,
Стремления, нежных чувств поток,
Порой непонимания, споры -
Все это, как воздуха глоток.

Как мы учились и взрослели,
Мечтали лучше жить, любить,
Всего добиться мы хотели -
Вот этого не повторить!

Детство прошло...
В душе остались мы теми добрыми детьми,
Которые в песочнице игрались,
Росли и развивались, как могли.

Память о детстве неизменна,
Она осталась навсегда.
Пускай будет благословенна
Эта чудесная пора.

Я помню детство,
В нем заложен наш жизненный ориентир,
Где каждый день наполнен был и слажен...
И дом родной... на 50 квартир.

(Дата написания лето-осень 2019 года).


Рецензии
Счастливая пора...
Только одно время, куда хочется вернуться.
Мирного неба!

Владислав Тишинов   10.03.2024 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, взаимно! Писала от души и сердца...

Виктория Теплицкая   12.03.2024 07:08   Заявить о нарушении