Котёнок

Розовый носик, белые лапки,
Чёрные ушки торчат на макушке,
Усики стрелки, а хвост, как метёлка.
Такое вот чудо лежало под ёлкой.
Свернувшись клубочком,
Закрыв свои глазки,
Сладко дремало оно, словно в сказке.
На ёлке мигали цветные огни,
Но спать не мешали котёнку они.


Рецензии