Второй шанс...

Второй шанс, как контрольный выстрел!
Второй шанс – это путь в никуда!..
Второй шанс, как удар коромыслом, –
Не забудешь его никогда!..

Не забудешь, что предана дважды,
Не забудешь – как дурой была…
И запомнишь «предавшего дважды».
Ему верным не быть – никогда!..

Можно дать и второй шанс и третий,
Можно плюнуть на гордость и честь…
Но разумней иначе ответить:
Стать счастливой одной – это месть!..


Рецензии